yanskij (yanskij) wrote,
yanskij
yanskij

"Наш театр" в ТЦ "На Страстном" 24.09 "Женщина в песках",25.09 "Человек и джентельмен" В 19.00

Проект "Питер-Москва-Питер" представляет «НАШ ТЕАТР» на площадке ТЦ "На Страстном" .

http://www.teatr-nashteatr.ru

"НАШ ТЕАТР" создан в 2000 на базе СПб ГКФУ "Петербург-концерт" из выпускников СПГАТИ (класс В.В.Петрова) и сейчас является одним из самых заметных и востребованных театров Санкт-Петербурга.
Художественным руководителем театра стал Лев Яковлевич Стукалов, педагог курса и режиссер-постановщик дипломных спектаклей «Липериада» по повести "За спичками" М.Лассила и "Лав" М.Шизгала. На эти учебные работы, игравшиеся, на Малой сцене академии, было не попасть «ни за какие коврижки». У курса образовался круг преданных поклонников, среди которых были такие видные деятели культуры, как А. Калягин, Д. Гранин, А. Белинский, политические деятели, чиновники и предприниматели. И любители театра, и искушенные профессионалы помнят эти, легендарные, курсовые спектакли: "Дело корнета О-ва" по пьесе Е.Греминой; "Лав"- комедия-фарс по пьесе М.Шизгэла и комический музыкальный эпос "Липериада" по мотивам повести финского писателя М.Лассила…

"Женщина в песках"- (2ч 40мин с антрактом):

Творчество японского писателя Кобо Абэ в полном смысле слова уникально. Он стал одним из любимейших авторов во всех странах мира, а роман “Женщина в песках” - одно из самых знаменитых культовых произведений второй половины XX века. Сюжет почти детективный. Он – случайно заблудившийся в песчаных дюнах столичный житель, в свободное время увлекающийся охотой на насекомых, Она – существо женского пола, жительница прибрежной деревни, обитающая в этих песках. Их роковая встреча – встреча настоящих инопланетян.
«Необычный – вот правильное слово, которое полностью отражает характер спектакля “Нашего театра”. Детектив, притча, ирония, комедия, кошмар, эротика, наваждение соединены в единую театральную игру. Песка на сцене нет, но зрители его видят. Мистика здесь не при чем, все дело в феноменальном сценическом решении режиссера Льва Стукалова. Действительно, зрелище завораживающее. Магия спектакля еще и в том, что молодые актеры просто очаровывают зрителей небанальными лицами, музыкальностью, обаянием, легкостью. Их игра потрясающе искренна и естественна. Иными словами, если Вы еще не посмотрели этот спектакль, Вам можно позавидовать: у Вас впереди необычайный всплеск эмоций, ощущение присутствия в песках Японии, замирание сердца при виде разворачивающейся на сцене драмы».

"Человек и джентельмен" (2ч 30 мин с антрактом):

Уморительно смешной спектакль!!!!
Запутанный сюжет,нелепые и трогательные персонажи, смешные тексты, смешные ситуации. Все это дает зрителю возможность весело отдохнуть, любуясь на игру актеров «Нашего театра», которые и сами наслаждаются игрой в этой чудесной танцевально-музыкальной постановке заслуженного артиста России Льва Стукалова. Его безудержной режиссерской фантазией созданы комедии «Липериада» и «Лав», так полюбившиеся зрителям. Пьеса, написанная молодым Эдуардо де Филиппо (классическая комедия положений), буквально до краев наполнена жаром итальянского темперамента, ароматом Средиземноморья, а самое главное, импровизационной стихией молодых талантливых артистов.

Адрес: Страстной бульвар д.8а
м. Пушкинская
Касса: 694 46 81


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments