yanskij (yanskij) wrote,
yanskij
yanskij

17 и 18 апреля Мастер-Класс Анджелы Доний по контактной импровизации в "Практике"

17 и  18 апреля с 12.00 до 18.00 - мастер-класс Анджелы Доний в "Практике"

Контактную импровизацию называют арт-спортом, который с убеждением доказывает, что сфера органического движения тела не имеет ограничения и богата возможностями для выражения всего себя, всего существа.

Материал, который мы будем изучать может быть интересен как профессиональным актерам и танцорам так и тем, кто хочет развить себя через тело для жизни и танца.

 Анджела Доний о своем мастер-классе:

"Однажды императору рассказали о великом учителе танца. Император был заинтригован и сделал все, что было необходимо. Он выехал в места, где была возможна встреча с учителем танца, и ждал несколько месяцев. Когда терпение его иссякло, и он заскучал и потерял доверие - вдруг ветер шевельнул тростник, пошел дождь, появилась радуга, и что-то прекрасное стало происходить в природе. Был танец, но не было танцора.

В какой-то момент, танцуя вместе и обучая людей импровизации и контакту, я нашла еще одного учителя между нами. Этот учитель позволяет нам долго оставаться в контакте, находить разнообразие и неизведанное в известном.

Этот особый учитель - сам танец. Сколько бы мы не тренировались,практиковали и узнавали - только сам танец может научить тому, как выходить за собственные пределы.

Мы будем создавать, искать, исследовать танец как таковой. Какие условия ему нужны, чтобы проявиться. Сколько времени, места, энергии нужно, чтобы время, место и количество потеряли значение, а танец остался. Мы будем охотиться за танцем, пользуясь телом, техникой и интригой упражнений".

 Стоимость участия в мастер-классе- 2000 рублей за один день (при предоплате - 1500), 4000 - за два дня (при предоплате до 13 апреля - 3500 за два дня). Записаться можно у Яны Майоровой - yane83@rambler.ru  (моб. 8 909 631 93 83).

www.praktikatheatre.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments